Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 350 г кислых сортов яблок ,
- 300 г брусники или 150 г брусничного джема ,
- 150 г некислой сметаны,
- соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Брусника в этом салате может использоваться цельными ягодами или раздавленная. Если нет, свежей брусники, то можно использовать брусничный джем. Яблоки очищаются от семян и кожуры и натираются на крупной терке. После этого фрукты осторожно смешиваются, и добавляется сметана. В зависимости от вкусовых пристрастий можно добавить сахар и соль. Готовый салат выкладывается в салатник и украшается ломтиками яблок и целыми ягодами брусники, которые укладываются по диаметру салатника. Такой салат прекрасно подходит к блюдам из дичи и птицы.

Просмотров: 1043
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1432-salat-vitamin.ht...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru