Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачок свежий - 1 шт;
Помидоры свежие - 2 шт;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Чеснок - 2 зуб.;
Перец острый зеленый - 0,5 шт;
Лимонный сок - 2 ст.л.;
Соль (по вкусу) ;
Оливковое масло - 1-2 ст.л.;
Петрушка (по желанию)

Способ приготовления:

Очень интересный и по вкусу, и по приготовлению острый салат из запеченных овощей. Фишка этого салата в том, что овощи не режутся, а просто рвутся руками. Очень освежающее, несмотря на остроту, действительно летнее, легкое блюдо! Кабачок разрезать пополам в длину, лук прямо в шелухе также разрезать на две части. Разрезы овощей смазать оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. С лука снять шелуху и вместе с кабачками порвать руками на небольшие кусочки. Помидор также измельчить руками. Перемешать. Добавить мелко порезанный острый перец и чеснок. Посолить, добавить лимонный сок и оливковое масло. Посыпать петрушкой. Подать сразу! Приятного аппетита!

Просмотров: 956
Оригинал рецепта: http://www.cooksa.ru
Источник изображений: http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/ovos...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru