Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тонкий армянский лаваш

варёные сосиски или колбаса, вкуснее всего если они будут копчёные

сыр

зелень (укроп и немного петрушки)

Способ приготовления:

Копчёные колбаски, похожие на сосиски нарезать красивыми кругляшками. Зелень сполоснуть и мелко порубить. Сыр потереть на крупной тёрке. Измельчённую колбасу, зелень и сыр сложить вместе и хорошо перемешать. Начинка для лаваша готова. Разложить лаваш на столе. Выложить на него начинку. Свернуть лаваш и отправить на противне в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Буквально 10 минут и готовое блюдо можно подавать к столу. Сыр внутри расплавился, а лаваш стал хрустящим. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1764
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/lavash...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru