Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина — 500 г
грибы — 200 г
чеснок — 2-3 головки
тимьян — 3-4 веточки
вино сухое белое — 150 мл
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками. 2. Грибы промыть и нарезать по вашему вкусу. 3. Чеснок очистить от кожуры. 4. Мясо, грибы, чеснок и тимьян разложить в горшочки, поперчить и посолить по вкусу. Накрыть плотно крышкой. 5. Готовить в духовке при температуре 150 градусов 2-2.5 часа. При запекании мясо пускает сок, который в процессе приготовления утушивается до состояния желе. Во время пдачи его можно использовать как соус к гарниру из спагетти. Будет очень вкусно и к месту

Просмотров: 1166
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/aromatnaya-govyad...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru