Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель (не слишком мучнистый) 1 кг
Оливковое масло 150 мл
Луковицы 2 шт
Консервированный тунец 1 коробочка
Яйца 6 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень мелко порубленная

Способ приготовления:

Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть 100 мл масла и обжарить картофель в течении 10 минут, помешивая. За это время нарезать как можно мельче лук. С тунца слить сок. Лук добавить к картофелю и всё вместе жарить ещё 10 минут, постоянно помешивая. Лишнее масло слить. В большой миске взбить яйца с солью и перцем, добавить тунца и обжаренный картофель с луком. В сковородке разогреть оставшееся масло и выложить картофельную массу. Жарить минут 5, потом с помощью большой тарелки или крышки перевернуть и жарить с другой стороны ещё 5 минут. Подавать тёплым или горячим, посыпав зеленью. Можно подать с салатом из помидор.

Просмотров: 1545
Оригинал рецепта: http://www.vkusnota.kz/madridskij-kartof...
Источник изображений: http://www.vkusnota.kz

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru