Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тунец консервированный - 1 банка
Зеленый лук - 5 перьев
Зелень петрушки - пучок
Кукуруза консервированная - 1 стакан
Перец сладкий красный - 2 шт.
Для заправки:
Горчица дижонская - 2 ст.л.
Сок 1 лимона
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять. Все перемешать и добавить кукурузу. В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.

Приятного аппетита!

Просмотров: 931
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/s
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3079-salat-s-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru