Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 баночки по 115 г филе-кусочки селедки
3-4 маринованных огурца
150 г сметаны жирностью 20%
яблоко
1 большая белая луковица
6-8 редисок
10 веточек укропа
веточки укропа для украшения

Способ приготовления:

Маринованные огурцы и редис нарезать кружочками толщиной 2 мм. Кусочки сельди разрезать пополам.

Лук мелко нарезать, промыть холодной водой, отжать. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Листья укропа отделить от стеблей и накрошить.

Сложить в миску яблоки, лук и укроп, добавить сметану и перемешать.

В порционные прозрачные салатники выложить слоями половину огурцов и редиса, затем половину яблочной смеси и кусочки сельди. Закрыть сельдь оставшейся яблочной смесью, затем выложить слой огурцов и редиса. Поставить салат в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсьте веточками укропа.

Просмотров: 1427
Оригинал рецепта: http://www.gastronom.ru/
Источник изображений: http://www.gastronom.ru/digest/2013/meri...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru