Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свекла 1 штука
Авокадо1 штука
Кабачки 1/2 штуки
Сок лимонный столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Петрушка 100 г
Морская соль по вкусу

Способ приготовления:

 Отварите свеклу среднего размера, остудите, почистите и нарежьте ровными тонкими кружочками.

Половину кабачка очистите и нарежьте ровными тонкими кусочками.

Положите в блендер очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемелите до состояния однородного крема.

На порционную тарелку выложите кружочек свеклы и промажьте его кремом, сверху положите кружок кабачка и тоже промажьте кремом. В таком же духе выложите остальную свеклу и кабачок.

Украсьте зеленью.

Просмотров: 1007
Оригинал рецепта: http://namnamra.ru/
Источник изображений: http://namnamra.ru/recipe/445-ovoshhnojj...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru