Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фасоль (красная, консервированная) 1 банка
грибы (маринованные) 200 г
лук 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
перец красный 1 шт.
сухарики 1 пачка
салат 6-7 листьев
брынза 200 г
сметана 3-4 ст.л.
укроп по вкусу

Способ приготовления:

Почистить лук, порезать мелкими кубиками и обжаривать на растительном масле вместе с грибами минут 10. Приготовить заправку для салата. Смешать брынзу со сметаной (3-4 столовых ложки) и мелко нарезанным укропом. В силиконовую форму, слегка смазанную растительным маслом (не обязательно), выложить первый слой - натертые на крупной терке и смешанные с заправкой яйца. Второй слой - мелко нарезанный красный перец, смешанный с заправкой. Третий слой - сухарики, смешанные с заправкой. Четвертый слой - грибы с луком. Пятый слой - фасоль, смешанная с заправкой. Убрать салат в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался. На тарелку выложить листья салата и аккуратно перевернуть силиконовую форму на тарелку. Украсить салат по желанию. Приятного аппетита!

Просмотров: 2337
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/13372-sloenyj...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru