Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 2 пучка
Горошек зеленый — 0,5 банки
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка
Огурцы маринованные — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком.

Лук мелко нарезать и добавить к огурцам, перемешать. И оставить на 15-20 минут, чтобы лук промариновался в огурцах.

Добавить консервированный зеленый горошек.

Мелко нарезать грибы.

 Очень мелко нарезать зелень. Можно добавить немного кинзы.

Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и полить салат маслом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 3453
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/4550-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru