Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста белокочанная 100 г
Соль 2 г
Редис красный 10 шт.
Огурец 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Куриное филе 120 г
Листья салата 3 шт.
Кукуруза консервированная 100 г
Майонез 50 мл
Укроп 3 стеб.

Способ приготовления:

Капусту шинкуем мелко. Добавляем соль по вкусу, немного перемешаем. Редис нарезаем полукольцами. Огурец нарезаем полукольцами. Петрушку нарезаем мелко. Куриное филе отвариваем до готовности. Остужаем и разделяем на волокна. Теперь собираем салат в удобную для вас посуду. На дно бокала выкладываем по листику салата. Куриное филе. Редис. Капуста белокочанная. Кукуруза. Огурец. Поливаем немного легким майонезом. Добавляем соль по вкусу. Украшаем петрушкой и веточками укропа. Салат весенний готов. Приятного аппетита!

Просмотров: 1203
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru