Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мясо отварное (свинина или телятина) — 200 г.
Картофель отварной — 3-4 шт.
Огурцы маринованные — 3-5 шт.
Помидоры консервированные — 2-3 шт.
Яйцо вареное — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Маслины — 1 банка (маленькая)
Горошек зеленый консервированный — 1 банка
Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо и лук мелко порезать, добавить помидоры на терке, немного майонеза, перемешать.

Салат выкладывать слоями: 1 слоем выложить картофель натертый на крупной терке, добавить немного майонеза и нарезанные маслины (немного).

2 слоем выложить мясную начинку, предварительно отжать лишнюю влагу, выложить так чтобы с боков был закрыт картофельный слой, затем выложить яйца натертые на крупной терке.

Следующий слой - огурцы натертые на крупной терке, отжать лишнюю влагу, смазать майонезом.

Сверху выложить горошек и украсить салат маслинами по желанию.

Приятного аппетита!

Просмотров: 994
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5712-salat-my...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru