Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г.
Грибы (средние) — 4-5 шт.
Сметана — 1 ст. ложка
Чеснок — 1 зубчик
Репчатый лук — 1 шт.
Мука — 4 ст. ложки
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе помыть под холодной, проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Филе нарезать на пласты и немного отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

Грибы помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности. Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и чеснок. Всё хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Остудить.

Затем на краешек куриной отбивной положить 1 ст.л начинки и завернуть в рулет.

Запанировать сначала в муке, а потом опустить во взбитые яйца.

Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 723
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/kurinyy-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru