Куриное филе — 500 г.
Грибы (средние) — 4-5 шт.
Сметана — 1 ст. ложка
Чеснок — 1 зубчик
Репчатый лук — 1 шт.
Мука — 4 ст. ложки
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное филе помыть под холодной, проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Филе нарезать на пласты и немного отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности. Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и чеснок. Всё хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Остудить.
Затем на краешек куриной отбивной положить 1 ст.л начинки и завернуть в рулет.
Запанировать сначала в муке, а потом опустить во взбитые яйца.
Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!