Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сельдь копченая 1 шт.
Картофель 5 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Свёкла 1 шт.
Лук зеленый 0,5 пуч.
Майонез 380 мл
Гранат 0,3 шт.
Зеленый лук 2 стеб.

Способ приготовления:

Сельдь обрабатываем- отделяем филе от костей, нарезаем маленькими кусочками, выбирая мелкие кости. Отваренный остывший картофель очищаем, натираем на крупной тёрке. Отваренные и остывшие яйца чистим, натираем на крупной тёрке. Отваренную и остывшую свёклу небольшого размера чистим, также натираем на крупной тёрке. Зелёный лук измельчаем, оставив пару перьев для украшения. На дно плоской широкой тарелки выкладываем первым слоем натёртый картофель. Поливаем по всей площади картофельный слой майонезом. Следующим слоем выкладываем зелёный лук. Вновь поливаем майонезом. Далее выкладываем слой из копчёной сельди. Поливаем майонезом. Далее выкладываем натёртые яйца. Яичный слой также поливаем майонезом. В последнюю очередь выкладываем свёклу, так, чтобы и бока были равномерно покрыты свекольным слоем. Разравниваем поверхность салата и подравниваем его бока. Щедро смазываем поверхность и бока салата майонезом, придавая ему аккуратную форму. Украшаем салат зёрнами граната и тонкими колечками зелёного лука. Приятного аппетита!

Просмотров: 1966
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru