Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
Консервированная кукуруза
Консервированный тунец
Свежий огурчик
Свежий помидор -
Сыр плавленный -
Подсолнечное (или оливковое) масло
Немного лимонного сока
Соль - по вкусу
Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы).
Далее выложить салат слоями: кукуруза (воду слить), тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, огурчик нарезать тонкой соломкой, помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой.
Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке.
Сделать заправку: Смешать масло, лимонный сок и соль. Все перемешать хорошенько, и залить салат.
Приятного аппетита!