Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Зеленый горошек 100 г
Кукуруза консервированая 100 г
Картофель 3 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 шт.
Опёнок 200 г
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл

Способ приготовления:

В салатник кладем зеленый горошек. Добавляем консервированную кукурузу. Картофель отвариваем, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками. Маринованные огурчики мелко режем. Понадобится два средних по размеру огурца. Зеленый лук также мелко нарезаем. Морковь отвариваем, охлаждаем, чистим и мелко режем. В салатник кладем маринованные опята. Солим и перчим по вкусу. Заправляем подсолнечным маслом. Выкладываем салат в салатник и подаем на завтрак, обед или ужин со свежим хлебом, гренками, тостами. Приятного аппетита!

Просмотров: 1883
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru