Зеленый горошек 100 г
Кукуруза консервированая 100 г
Картофель 3 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 шт.
Опёнок 200 г
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
В салатник кладем зеленый горошек. Добавляем консервированную кукурузу. Картофель отвариваем, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками. Маринованные огурчики мелко режем. Понадобится два средних по размеру огурца. Зеленый лук также мелко нарезаем. Морковь отвариваем, охлаждаем, чистим и мелко режем. В салатник кладем маринованные опята. Солим и перчим по вкусу. Заправляем подсолнечным маслом. Выкладываем салат в салатник и подаем на завтрак, обед или ужин со свежим хлебом, гренками, тостами. Приятного аппетита!