Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свиная корейка 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочный хрен 2 ст. л.
Горчица баварская 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 70 г
Подсолнечное масло 60 мл
Сыр твердый 50 г

Способ приготовления:

Свинину моем, сушим салфеткой, слегка отбиваем. Отбитые пласты свинины солим и перчим с обеих сторон по вкусу. Каждый пласт мяса с одной стороны смазываем белым сливочным хреном. Если у вас такого нет, то подойдет обычный белый хрен с добавлением сметаны. С обратной стороны смазываем мясо не очень острой горчицей. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку и взбиваем, как на омлет. Обваливаем каждый шницель с обеих сторон в яйце. И в панировочных сухарях с обеих сторон. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем шницели с одной стороны. И с другой стороны. Шницеля выкладываем в форму для запекания. Твердый сыр трем на терке. Берите такие сорта, которые хорошо плавятся. Посыпаем каждый шницель тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С. Через 10 минут достаем шницели из духовки. Шницели по-баварски готовы. Вкус незабываемый. Подаём на обед или ужин с овощами, картофелем или любым другим гарниром. 

Просмотров: 1802
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru