Свиная корейка 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочный хрен 2 ст. л.
Горчица баварская 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 70 г
Подсолнечное масло 60 мл
Сыр твердый 50 г
Свинину моем, сушим салфеткой, слегка отбиваем. Отбитые пласты свинины солим и перчим с обеих сторон по вкусу. Каждый пласт мяса с одной стороны смазываем белым сливочным хреном. Если у вас такого нет, то подойдет обычный белый хрен с добавлением сметаны. С обратной стороны смазываем мясо не очень острой горчицей. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку и взбиваем, как на омлет. Обваливаем каждый шницель с обеих сторон в яйце. И в панировочных сухарях с обеих сторон. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем шницели с одной стороны. И с другой стороны. Шницеля выкладываем в форму для запекания. Твердый сыр трем на терке. Берите такие сорта, которые хорошо плавятся. Посыпаем каждый шницель тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С. Через 10 минут достаем шницели из духовки. Шницели по-баварски готовы. Вкус незабываемый. Подаём на обед или ужин с овощами, картофелем или любым другим гарниром.