Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная - 300 г
творог - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
масло растительное - 4 ст. ложки
яйцо куриное - 2 шт.
соль
яйцо перепелиное - 8 шт.
шпинат - 600 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло топленое - 2 ст. ложки
сыр мягкий - 150 г
мускатный орех - 1 щепотка
перец черный молотый

Способ приготовления:

Муку просейте, творог протрите, смешайте его с куриными яйцами, разрыхлителем, растительным маслом, солью, соедините с мукой, замесите тесто однородной консистенции, разделите на 8 порций, скатайте шариками, поставьте в холодильник на 30 минут. Шпинат припустите, добавив стакан воды, на слабом огне в течение 10 минут, отожмите, нарежьте соломкой. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в половине нормы топленого масла. Добавьте шпинат, ломтики сыра, приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Тесто раскатайте в лепешки, выложите на противень, смазанный оставшимся топленым маслом, уложите на них начинку, сверху разбейте по одному перепелиному яйцу. Выпекайте 20 минут при 200 °С.

Просмотров: 1060
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1505...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru