Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тесто слоеное (пресное) - 500 г
печень куриная - 300 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
яйцо для начинки - 1 шт. и для заливки - 2 шт.
кетчуп, к примеру Провансаль острый - 4 ст. ложки
соль
молоко - 2 стакана
сыр твердый - 100 г
морковь - 3 шт.
майонез, к примеру Провансаль - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана

Способ приготовления:

Печень обжарьте с 1 столовой ложкой разогретого масла, охладите, нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте шашками, обжарьте до мягкости, добавив 2 столовые ложки масла. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в оставшемся масле, соедините с капустой, посолите, добавьте яйцо, перемешайте. Муку просейте. Морковь натрите на мелкой терке, сыр — на крупной терке. Яйца взбейте с молоком и майонез, к примеру Провансальом, добавьте морковь, сыр, муку, перемешайте до однородной консистенции. Слоеное тесто раскатайте, уложите на противень, предварительно сбрызнутый холодной водой. Тесто смажьте кетчуп, к примеру Провансальом, уложите печень, посолите, сверху выложите капусту с луком. Равномерно распределите заливку по всей поверхности пиццы. Выпекайте в духовке в течение 25 минут при 220 °С. При подаче нарежьте на порции.

Просмотров: 775
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1505...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru