Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г баранина(или любое другое мясо)
1,5 стакана перловка
200 г замороженный микс из овощей(морковь,кукуруза,горошек)
1 небольшая луковица 100 г
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л семена зиры
1 чайная ложка сладкая паприка
4 стакана вода(для приготовления перловки)
соль,перец по вкусу
1/4 стакана растительное масло

Способ приготовления:

Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом количестве воды.

Отварить перловку до готовности,откинуть на сито.

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.

Добавить зиру,паприку,давленный чеснок,нарезанный лук,посолить,поперчить и готовить до румяного цвета.

Влить воду,примерно 2-3 стакана,дать закипеть,посолить если требуется и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа.

За это время почти вся жидкость должна испариться,может останется совсем немного.

Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты.

Добавить отварную перловку,перемешать.Убавить огонь до минимума,закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.

 Приятного аппетита!

Просмотров: 1217
Оригинал рецепта: http://vkusno.mirtesen.ru
Источник изображений: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/439616950...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru