Мякоть свинины 400 г
Лук 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло растительное
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут. Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками. Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее и ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет. Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Приятного аппетита!