Курица отварная — 300 г
Консервированный горошек — 150 г
Огурец свежий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Зелень любая — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Консервированный горошек извлечь из маринада. Репчатый лук — нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках уксуса и сахаре на 15 минут. Промыть под проточной водой Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости. Огонь должен быть маленьким. Горошек, лук и обжаренную морковь соедините в салатнике. Добавьте нарезанные огурчики, отварную курицу. Заправьте салат майонезом. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте. Уложите в салатники и охладите. Подайте к столу. Приятного аппетита.