Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица отварная — 300 г
Консервированный горошек — 150 г
Огурец свежий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Зелень любая — по вкусу
Морковь — 1 шт.

Способ приготовления:

Консервированный горошек извлечь из маринада. Репчатый лук — нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках уксуса и сахаре на 15 минут. Промыть под проточной водой Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости. Огонь должен быть маленьким. Горошек, лук и обжаренную морковь соедините в салатнике. Добавьте нарезанные огурчики, отварную курицу. Заправьте салат майонезом. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте. Уложите в салатники и охладите. Подайте к столу. Приятного аппетита.

Просмотров: 1601
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/salat_obaldennyi...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru