Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Масло растительное
Макаронные изделия-гнёзда 450 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свиной фарш 500 г
Сыр твердый 300 г
Соль
Перец черный молотый

Способ приготовления:

На разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш , обжариваем на среднем огне. Солим, перчим. Лук чистим, мелко режем. Морковь чистим, трем на терке . Лук и морковь добавляем в фарш и обжариваем минут 10. Нагреваем небольшую кастрюлю воды, солим, когда вода закипит аккуратно опускаем гнезда на дуршлаге или на столовой ложке и держим в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, затем выкладываем на противень. Фаршируем гнезда фаршем, наливаем немного воды, примерно до середины макарон , и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. За 5 минут до конца готовки достаем противень и посыпаем сверху макароны тертым сыром. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1106
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/pasta/blyuda-iz-maka...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru