Масло растительное
Макаронные изделия-гнёзда 450 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свиной фарш 500 г
Сыр твердый 300 г
Соль
Перец черный молотый
На разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш , обжариваем на среднем огне. Солим, перчим. Лук чистим, мелко режем. Морковь чистим, трем на терке . Лук и морковь добавляем в фарш и обжариваем минут 10. Нагреваем небольшую кастрюлю воды, солим, когда вода закипит аккуратно опускаем гнезда на дуршлаге или на столовой ложке и держим в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, затем выкладываем на противень. Фаршируем гнезда фаршем, наливаем немного воды, примерно до середины макарон , и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. За 5 минут до конца готовки достаем противень и посыпаем сверху макароны тертым сыром. Приятного аппетита!