Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

блинчики — 3-5 шт.
яйца мелкие (желтки) — 2 шт.
сливки 20% — 130 мл
сахар — 100 г
размороженные клубника и вишня — 150 г
масло сливочное — 10 г
творог мягкий — 200 г
сахарная пудра — 2 ч.л.

Способ приготовления:

Подготовьте необходимые продукты. Творог разомните вилкой, добавьте 40 г сахара, перемешайте. Если масса суховата, то нужно добавить немного сливок. На каждый блинчик густо нанесите 1-1,5 ст.л. творожной массы. С краю рядком выложите плотно ягоды. Сверните туго трубочкой. Форму для выпечки (внутренние размеры 15х15 см) нужно густо смазать сливочным маслом. Блинные рулетики разрежьте поперек на кусочки равные примерно высоте формы.Выложите блинные рулетики в форму. Промежутки заполните свернутыми пустыми блинчиками и оставшимися ягодами. Яичные желтки взбейте с 60 г сахара, влейте сливки. Перемешайте до растворения сахара. Полученной смесью залейте блинные рулетики. Запекайте при 180 градусах примерно 25 минут. Теплую запеканку припорошите сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1314
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bliny/blinnaja_za...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru