Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Малина - 7 кг
Сахар - 2,5 кг

Способ приготовления:

1. Малину положите в дуршлаг, погрузите в ведро с водой, дайте воде стечь, удалите чашелистики и плодоножки. Если ягоды заражены личинками малинового жучка, погрузите их на 7-8 минут в 1%-й раствор соли. Всплывших личинок удалите, а малину соберите в дуршлаг, снова погрузите в ведро с водой, затем дайте воде стечь. 2. Малину засыпьте в стеклянный баллон, добавьте сахар, закройте баллон марлей и поставьте в теплое место на 3-4 дня. 3. С баллона снимите марлю, установите водяной затвор и выдержите 12-20 дней до полного прекращения брожения (пузырьки газа в стакане водяного затвора не выделяются, а наливка частично осветлилась). 4. Водяной затвор снимите, наливку процедите через марлю с ватой, затем разлейте по бутылкам и закупорьте их пробками. 5. Для водяного затвора в пробке стеклянного бутыля проделайте отверстие. Конец тонкого резинового шланга пропустите через отверстие, опустите в бутыль не допуская соприкосновения с вином. Пробку можно залить сургучом или парафином. Другой

Просмотров: 406
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2772/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru