Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

1. Мятые ягоды, оставшиеся от переработки, залейте водой так, чтобы вода покрыла массу на 1-2 см. 2. Сахар растворите в небольшом количестве воды, добавьте сироп к ягодам, перемешайте. 3. Ягоды выдержите 10-15 дней в теплом, темном месте, часто помешивая. Затем процедите и разлейте в банки или бутылки, не доливая доверху 10-12 см. Закройте бутылки ватой, оставьте для последующего брожения. 4. Через две недели готовый уксус осторожно слейте. Вновь разлейте его по бутылкам, не доливая доверху 3-4 см. Бутылки закупорьте и храните в темном месте при температуре 2-4 °С.

Просмотров: 773
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2774/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru