Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 3-4 ст.л. овсяных хлопьев,
  • соль.

Способ приготовления:

Если нет натуральных кишок, можно приготовить домашние колбаски в пищевой плёнке. Из куриного филе сделать мягкий влажный фарш: почти как паштет, с добавлением овсяных хлопьев и соли. Плёнку для запекания разрезать так, чтобы можно было завернуть 3-4 раза + хватило на кончики. На плёнку положить фарш ложкой, а лучше кондитерским мешком или шприцем - так более равномерно ляжет фарш. Завернуть колбаску как конфетку. Завязать кончики. Куриные колбаски можно отварить - это диетический вариант. Но можно и обжарить. Полезный совет: Нельзя невесте надевать свадебное...

Просмотров: 202
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kolbask...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru