Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На два горшочка:

  • 200-300 г свинины,
  • 1 стакан гречневой крупы,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • специи для мяса,
  • масло для жарки,
  • зелень,
  • небольшой кусочек сливочного масла.

Способ приготовления:

Свинину нарезать кубиками и обжарить на жире вместе с шинкованным луком и натёртой на крупной тёрке морковью. Поделить пополам и сложить в два горшочка. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями (у меня классическая приправа для плова). В каждый горшочек насыпать по 0,5 стакана гречневой крупы. Залить бульоном или горячей водой, примерно по 1-1,5 стакана, т.е. вода должна быть на два пальца выше уровня крупы. Поставить горшочки в разогретую духовку минут на 45-50 при температуре 200 градусов С. Готовый кулеш подавать в тарелке, посыпав зеленью и положив сверху кусочек сливочного масла. Полезный совет: Чтобы рыба при чистке не выскальзывала из рук...

Просмотров: 200
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_grechne...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru