Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

цыпленок 300 г
репчатого лука 30 г
сливочное масло 20 г
мука 5 г
томат-паста 30 г
сметана 50 г
перец красный молотый
зелень петрушки 5 г
соль

Способ приготовления:

Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку, лапки, ножки заправляют в "кармашки", крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудка; затем тушку отсушивают, солят (за 1 час до приготовления), посыпают мукой, обжаривают в жире, перекладывают в кастрюлю, добавляют пассерованный лук, вливают воду и тушат на слабом огне до готовности. По мере выпаривания жидкости подливают воду. Вливают сметану, смешанную с томатом, прибавляют по вкусу красный перец, соль и дают немного прокипеть. Подают горячим, под соусом, посыпав зеленью петрушки. Отдельно подают салат из сырых овощей.

Просмотров: 1963

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru