Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

каша гречневая – 100 гр.
творог – 50 гр.
желток яичный – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
сметана – 1 ч. л.
масло сливочное
сухари панировочные

Способ приготовления:

Приготовить гречневую кашу. Немного остудить. Творог растереть вилкой. Соединить гречневую кашу и творог. Добавить желток, сахар и сметану. Перемешать. Полученную смесь выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Смазать сметаной. Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Просмотров: 662
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru