Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель – 400 гр.
говядина – 100 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сало – 50 гр.

Способ приготовления:

Картофель почистить. Половину нормы картофеля натереть на терке. Остальную часть – отварить в мундире, очистить и протереть. Соединить оба вида картофеля. Сформировать небольшие лепешки. Приготовить фарш. Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить и спассеровать. Соединить мясо и лук. В центр каждой картофельной лепешки выложить фарш. Края соединить и защипнуть. Отварить в соленой воде. Сало нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить сало и лук.

Просмотров: 793
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru