Приготовьте также:
масло оливковое – 3 ст. л.
лук-порей белая часть – 2 пера
цуккини – 3 шт.
яйцо – 6 шт.
вода – 2 ст. л.
сыр "Фета" – 100 гр.
помидор черри – 8 шт.
петрушка – для украшения
Цуккини помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать. Яйца взбить с водой. Лук-порей измельчить. В сковороду с раскаленным маслом положить цуккини и лук-порей. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Влить яйца. Сверху накрошить сыр. Тушить в течение 3-5 минут. Сковороду поместить под разогретый гриль. Готовить до образования золотистого цвета. Разложить по порциям. На другой сковороде раскалить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить помидоры черри. Полученную массу разложить на поверхности омлета. Сбрызнуть соком из-под помидоров. Украсить петрушкой.