Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло оливковое – 3 ст. л.
лук-порей белая часть – 2 пера
цуккини – 3 шт.
яйцо – 6 шт.
вода – 2 ст. л.
сыр "Фета" – 100 гр.
помидор черри – 8 шт.
петрушка – для украшения

Способ приготовления:

Цуккини помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать. Яйца взбить с водой. Лук-порей измельчить. В сковороду с раскаленным маслом положить цуккини и лук-порей. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Влить яйца. Сверху накрошить сыр. Тушить в течение 3-5 минут. Сковороду поместить под разогретый гриль. Готовить до образования золотистого цвета. Разложить по порциям. На другой сковороде раскалить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить помидоры черри. Полученную массу разложить на поверхности омлета. Сбрызнуть соком из-под помидоров. Украсить петрушкой.

Просмотров: 1156
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ia...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru