Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ананас – 80 гр.
яйцо – 2 шт.
пудра сахарная – 10 гр.
ром – 100 мл.
молоко – 10 мл.
крахмал – 3 гр.
ванилин – по вкусу

Способ приготовления:

Ананас почистить, нарезать кубиками, слегка посыпать сахарной пудрой и залить ромом. Яичные желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой добела. Добавить молоко, крахмал и ванилин. Перемешать. Добавить яичные белки взбитые в пену. Перемешать. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить с обеих сторон яичную смесь. В центр приготовленного омлета положить подготовленный ананас. Омлет положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 10 минут в разогретой духовке. Омлет положить на блюдо и полить ромом в котором лежал ананас. В момент подачи омлета ром необходимо поджечь.

Просмотров: 841
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ia...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru