Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

печень телячья – 150 гр.
сало – 25 гр.
масло сливочное – 10 гр.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Печень почистить, помыть и нарезать ломтиками. Запанировать в муке. Обжарить в раскаленном сливочном масле. Посолить. Поперчить. Добавить измельченную петрушку. Сало нарезать мелкими кубиками, растопить и полить печень.

Просмотров: 252
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/su...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru