Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

почки бараньи – 14 шт.
мука
приправа – по вкусу
масло сливочное – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вино красное – 6 ст. л.
горчица дижонская – 2 ст. л.
сок лимонный

Способ приготовления:

Почки помыть. Удалить пленку. Почки разрезать пополам, а каждую половинку ещё на три части. Муку соединить с приправой. Перемешать. Почки обвалять в подготовленной муке. В сковороде раскалить 75 грамм сливочного масла. Почки обжарить на сковороде до образования бледно-коричневого цвета. Добавить приправу и вино. Тушить на умеренном огне в течение 5-10 минут. Добавить горчицу и лимонный сок. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Сковороду снять с огня. Добавить к почкам оставшееся сливочное масло и измельченную петрушку. Перемешать. Разложить по порциям.

Просмотров: 918
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/su...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru