Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

почки говяжьи – 800 гр.
картофель – 8 шт.
морковь – 1 шт.
репа – 1 шт.
огурец соленый – 5 шт.
сметана – 1 стакан
чеснок – 3-4 зубчика
паста томатная – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 3 л.

Способ приготовления:

Почки помыть. Разрезать пополам. Залить холодной водой. Оставить на 2-3 часа, периодически меняя воду. Почки положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Отвар слить. В кастрюлю налить чистую воду. Дать второй раз закипеть. Почки достать из кастрюли. Помыть. нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репу, картофель и морковь почистить. Овощи нарезать дольками и обжарить. В керамический горшочек положить овощи и почки. Добавить очищенные и нарезанные огурцы. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сметану соединить с томатной пастой. Перемешать и добавить в керамический горшочек. Чеснок измельчить и также положить в горшочек. Тушить в разогретой духовке до полной готовности.

Просмотров: 871
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/su...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru