Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

почки говяжьи – 2 кг.
огурец соленый – 1 кг.
картофель – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт.
кетчуп – 300 гр.
чеснок – 5-6 зубчиков
перец белый молотый – 1 ч. л.
базилик сушеный – 1 ч. л.
масло растительное
вода – 0,5 стакана

Способ приготовления:

Почки помыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту. Дать воде закипеть. Снять образовавшуюся пену. Воду слить. Почки промыть под проточной холодной водой. Повторить процедуру дважды. Подготовленные почки нарезать толщиной около 2 см. и обжарить в течение 3-5 минут в сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и базилик. Поперчить. Слегка обжаренные почки положить в кастрюлю. Добавить воду, кетчуп и измельченные огурцы. Тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока почки не станут мягкими. Картофель нарезать соломкой и обжарить до полуготовности в сковороде с раскаленным маслом. Соединить почки и картофель. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Просмотров: 378
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/su...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru