Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сердце говяжье – 200 гр.
лук зеленый – 10 гр.
чеснок – 5 гр.
сахар – 3 гр.
кунжут - 0,5 гр.
перец молотый черный - 0,5 гр.
масло кунжутное или оливковое – 5 мл. (не заменять другими)
соль – 3 гр.
соус соевый - 5 мл.
яйцо – 1 шт.
орех кедровый
перец болгарский красный – для украшения

Способ приготовления:

Сердце помыть, отварить, разрезать пополам. Каждую половинку разрезать на четвертинки. Промыть. Дать стечь воде. Лук и чеснок мелко порезать и помять руками. Соединить сердце с луком и чесноком. Кунжут обжарить. К сердцу добавить сахар и кунжут. Посолить. Поперчить. Перемешать. Дать постоять в течение 20 минут. Сердце выложить в бульон, оставшийся после варки. Тушить до полной готовности. Готовое сердце нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Сбрызнуть бульоном. Яйцо отварить. Нарезать ломтиками. Болгарский перец помыть. Удалить семена и подложку. Нарезать ломтиками. Сердце подавать с рисом, украсив болгарским перцем и яйцами.

Просмотров: 494
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/su...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru