Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баранина – 600 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
кабачок – 600 гр.
баклажан – 600 гр.
мука – 30 гр.
сметана – 1 стакан
яйцо – 4 шт.
сыр тертый – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки и баклажаны помыть, почистить, нарезать ломтиками толщиной 6-8 см. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Баранину помыть. Нарезать ломтиками. Посолить. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. В глубокую форму положить баранину и кабачки с баклажанами. Соединить сметану с яйцами и сыром. Посолить. Перемешать. Полученной смесью залить мясо с овощами. Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.

Просмотров: 700
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ba...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru