Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ребрышки бараньи – 2 кг.
мед – 2 ст. л.
горчица – 4 ст. л.
сухари панировочные – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Бараньи ребрышки помыть, обсушить и разложить на фольгу, расстеленную на противень. Соединить мед, соль, черный перец и горчицу. Перемешать. Полученной смесью смазать ребрышки. Посыпать панировочными сухарями. Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 230 градусов.

Просмотров: 1102
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ba...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru