Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ножка баранья – 1 шт.
морковь – 1 шт.
репа – 1 шт.
капуста – 0,5 кг.
фасоль стручковая – 200 гр.
картофель – 150 гр.
каперсы – по вкусу
мука
масло сливочное

Способ приготовления:

Баранью ножку помыть. Дать стечь воде. Отварить в соленой воде. Морковь и репу нарезать кольцами. Отдельно отварить морковь, репу и капусту. Также отдельно отварить стручковую фасоль и картофель.

Просмотров: 783
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ba...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru