Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ножка баранья – 1 шт.
картофель – 1 кг.
масло растительное – 4 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
розмарин сухой – 1 пакетик
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Баранью ногу тщательно помыть и дать воде стечь. Чеснок измельчить. Картофель помыть, почистить и нарезать толстыми кольцами. Картофель соединить с растительным маслом, чесноком, солью, перцем и 1 ст. л. розмарина. Перемешать. Баранью ножку натереть чесноком, соль, черным перцем и розмарином. На противень выложить подготовленный картофель. Противень поставить в разогретую духовку. Над противнем установить решетку. На решетку положить баранью ножку, смазанную маслом. Запекать в течение при температуре 190 градусов до готовности мяса. Картофель следует перемешивать.

Просмотров: 985
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ba...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru