Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баранина – 2 кг. (лучше ножки или почечная часть)
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – 1 головка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
жир
петрушка – 1 корень

Способ приготовления:

Баранину помыть и дать стечь воде. Мясо натереть солью и перцем. Сделать несколько глубоких проколов острым ножом. В эти отверстия положить дольки чеснока. Мясо положить в глубокую сковороду с раскаленным жиром. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить воду. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и измельченный корень петрушки. Тушить до готовности, подливая воду, если она выкипит.

Просмотров: 1006
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ba...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru