Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баранина – 1 кг.
майонез – 200 гр.
соль – 1 ч. л.
сахар – 0,5-1 ч. л.
крахмал – 0,5 ч. л.
перец красный – 2 ст. л.
укроп – 10 гр.
петрушка – 10 гр.
масло оливковое

Способ приготовления:

Баранину помыть, дать стечь воде, мелко нарезать. Приготовить соус. Соединить майонез, соль, сахар и крахмал. Поперчить. Перемешать до образования однородной массы. Подготовленное мясо выложить в соус. Убрать в прохладное место на ночь. В сковороду с раскаленным маслом столовой ложкой выложить промаринованное мясо. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать, украсив зеленью.

Просмотров: 601
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ba...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru