Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грудка одной курицы,
вода – 1 литр,
соль – 2 ст.л.
Для обмазки:
3 ч.л. сушеного базилика,
3 ч.л. порошка сладкой парики,
3 ч.л. сушёного орегано,
3 ч.л. готовой горчицы,
3 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления:

Эта пряная, сочная, ароматная пастрома отлично подходит и как нарезка для бутербродов, так и для приготовления всевозможных салатов. Куриную грудку отделить от костей, разделив на 4 филе. В воде размешать соль до полного растворения – должен получиться очень крепкий раствор. Куриное филе положить в воду на 2 часа. Смешать все сухие специи, добавить горчицу, масло, размешать до получения кашицы. Куриные грудки вынуть из соляного раствора, подсушить, обмазать пряной смесью со всех сторон. Застелить противень фольгой, выложить на него грудки. Духовку разогреть до максимальной температуры. Поставить в разогретую духовку противень с грудками на 20 (!)минут. По истечение этого времени духовку выключить и, не открывая ни в коем случае дверцу, оставить там грудки на 2 часа. Вот, собственно, и всё. По прошествии двух часов достаём грудки, охлаждаем их в холодильнике, нарезаем поперёк волокон и наслаждаемся отменным вкусом.

Просмотров: 1193
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru