Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мясо, говядина и нежирная свинина поровну – 600 г,
белый хлеб – 1 ломтик,
молоко -50 мл,
луковица – 1шт.,
чеснок – 1 зубчик,
соль,
перец.
Для начинки:
луковица и морковь – по 1 шт.,
перец сладкий – 1 шт., с
ыр – 100 г,
майонез – 100 мл.

Способ приготовления:

Необычное, очень аппетитное блюдо, быстрое в приготовлении, эффектное на вид и нежное на вкус. Мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, пропущенный через пресс чеснок, мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить, тщательно вымешать. Разделить фарш на 6 шариков. Уложить шарики на противень, смазанный растительным маслом, слегка расплющить, придав им форму лепёшки. По центру каждой лепёшки сделать небольшое углубление. Приготовить начинку для «гнёзд». Мелко нашинковать луковицу, морковь натереть на средней тёрке, обжарить всё вместе. Через несколько минут добавить к поджарке тонко порезанный перец, потушить всё вместе ещё несколько минут – овощи не должны развалиться. На каждую лепёшку положить в углубление по столовой ложке приготовленной начинки, посыпать сыром, верх смазать майонезом. Поставить «гнёзда» запекаться в умеренно нагретую духовку приблизительно на 30 минут. Подавать лучше всего с овощами.

Просмотров: 862
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru