Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

15 копченых свиных ребрышек (около 350 г);
2 ст. л. растительного масла;
1 луковица.
Для соуса: 2 ст. л. муки;
2 ст. л. сливочного масла;
1 ст. мясного бульона;
1 ст. сметаны;
соль;
черный перец

Способ приготовления:

Для соуса одновременно поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить. Ребрышки обжарить на сковороде на растительном масле, переложить в горшочек. Добавить туда же обжаренный до полуготовности лук, мелко рубленный укроп, залить все сметанным соусом и тушить 5 минут в духовке при температуре 180 С. Подавать с блинами.

Просмотров: 714

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru