Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 кг телятины,
2 луковицы,
5-6 помидоров,
по 1 пучку зелени петрушки и укропа,
1 ст. ложка жира,
перец красный и черный молотый,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо телятины нарезают кусочками, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, протертые помидоры. Так же добавляют измельченные зелень укропа и петрушки, красный и черный перец, соль, жир. 2. Ингредиенты перемешивают, ставят в холодильник на 1-2 часа, после чего смесь выкладывают на смазанную маслом плотную бумагу, заворачивают в виде пакета. Затем оборачивают фольгой, обвязывают ниткой, помещают на противень или сковороду и запекают в предварительно разогретой духовке. 3. Готовое блюдо подают к столу, украсив веточками зелени.

Просмотров: 854

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru