Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г мясного фарша (свинина + говядина),
1 головка репчатого лука,
2 кусочка белого хлеба,
100 мл молока,
1 сырое яйцо для фарша и 2 – для льезона,
200 г сыра (твердый сорт),
черный молотый перец,
соль,
растительное масло,
зелень укропа.

Способ приготовления:

1. Мясной фарш выложить в миску, размять. Вбить 1 сырое яйцо, перемешать руками. 2. Очистить головку репчатого лука и нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску с фаршем, перемешать. 3. В молоке замочить на 10 минут белый хлеб, затем отжать и выложить в миску с фаршем. Добавить соль, молотый перец и перемешать. 4. Сыр натереть на крупной терке и выложить в тарелку. 5. Оставшиеся яйца взбить в миске. Из фарша сформовать колбаски и обмакнуть их во взбитые яйца. 6. Затем каждую колбаску обвалять со всех сторон в тертом сыре. 7. Свежую зелень укропа промыть и порубить. Выложить на тарелку и обвалять в измельченной зелени мясные колбаски. 8. Выложить мясные колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до готовности на небольшом огне. Подавать с любым гарниром.

Просмотров: 357
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru