Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

щука 1 шт.
хлеб пшеничный 180 г
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 головки
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
соус томатный 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

1 Щуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 1/2 см. 2 Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите через мясорубку 2 раза. 3 Положите приготовленный фарш на филе рыбы и сверните его рулетом, затем нарежьте рулет порционными кусками. 4 На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них — фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленый чеснок и тушите 1 час. 5 Готовую щуку уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной картофель, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус.

Просмотров: 1125
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-12
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru